Programmes d'avenir

Certains programmes d’études s’avèrent intéressants pour une ou plusieurs raisons (salaires, diplômés recherchés, etc.). Dans différentes publications, des organismes présentent d’ailleurs des programmes et des métiers en lien avec les perspectives d’emploi qu’ils offrent.

Métier et formation 15 h
Hygiène, salubrité et sécurité 45 h
Outillage et équipement 30 h
Coupe et préparation des viandes 60 h
Réception et entreposage 30 h
Débitage 30 h
Coupes de détail de l’avant de bœuf 90 h
Service à la clientèle 75 h
Coupes de détail de l’arrière de bœuf 120 h
Coupes de détail de porc 75 h
Coupes de détail de veau et d’une viande spécialisée 75 h
Coupes de détail de volaille 45 h
Abats et produits complémentaires 105 h
Intégration au milieu de travail 105 h
Total 900 h
Découvrez nos 3 centres de formation professionnelle