Métier et formation |
15 h |
Hygiène, salubrité et sécurité |
30 h |
Traitement des matières premières |
60 h |
Confection de crèmes et de garnitures |
120 h |
Confection de produits à base de pâtes friables |
60 h |
Confection de pâtes battues-poussées |
105 h |
Confection de produits à base de pâtes feuilletées |
75 h |
Confection de petits fours secs |
45 h |
Décoration de pièces de pâtisserie |
60 h |
Confection d’entremets traditionnels |
105 h |
Confection de petits gâteaux et de petits fours frais |
105 h |
Confection d’éléments de décor rapportés |
75 h |
Confection de produits en chocolat |
75 h |
Confection d’entremets modernes |
90 h |
Confection de desserts glacés |
45 h |
Confection de brioches et de pains briochés |
60 h |
Confection de viennoiseries |
75 h |
Confection de desserts à la commande et à l’assiette |
45 h |
Intégration au milieu de travail |
105 h |
Total |
1350 h |