« Mon choix de formation m’a permis de développer des outils importants, voire essentiels, qui nous permettent à nous élèves et futurs employés, de mieux comprendre les exigences du marché du travail et toutes les subtilités du métier visé. Les équipes d’enseignants, de directions, de secrétaires et de professionnels sont omniprésentes afin de nous soutenir tout au long de notre formation. Des gens humains, sensibles à notre évolution et surtout, dévoués. Je suis heureuse d’avoir choisi le CFP Pierre-Dupuy;  ici notre réussite est au cœur de la formation! » 
- Michelle Bourque, élève en Dessin de bâtiment

« Avant, l’école était une obligation pour moi. En formation professionnelle, j’ai trouvé un programme qui s’adapte parfaitement à mes intérêts »
- Samuel Gonzalez, élève en Charpenterie-menuiserie

« La formule de soir, surtout en cheminement individualisé, m’a permis d’obtenir un diplôme qui autrement m’aurait été impossible. Pour peu que l’on soit transparent, motivés et de bonne volonté, les enseignants et les professionnels travaillent avec nous pour nous aider à réussir là où l’on échouerait seul. Ce soutien et cette flexibilité changent tout. »»
- Lydia Marandola, élève en Comptabilité

« J’ai choisi l’École hôtelière de la Montérégie pour sa réputation et pour la nouveauté de l’école. Je suis très satisfaite de l’enseignement que j’y reçois, que ce soit pour les professeurs, des chefs expérimentés, passionnés et passionnants qui nous enseignent la matière de façon simple et concise ou pour le contenu varié des cours. Les chefs savent nous intéresser et nous encourager. Ils nous enseignent tout ce qui nous sera utile sur le marché du travail. À la fin de mon DEP, je serai prête à commencer ma carrière. »
- Marie-Carmen Goupil, élève en Cuisine

« Je ne sais pas par quoi commencer. Pour moi, la boucherie est un art et une source de plaisir surtout avec nos deux formidables enseignants. Ils sont toujours présents si nous avons des questions ou des problèmes et s’ils ne peuvent pas nous aider ils nous recommandent de consulter le personnel de l’école présent pour nous aider. Aussi, le DEP ne dure que 9 mois et ensuite je pourrai aller travailler comme boucher diplômé et être fier d’avoir été formé à l’École hôtelière de la Montérégie. »
- Mathieu Bergeron-Caya, élève en Boucherie

« Je me suis inscrite en sommellerie dans le but d’acquérir des connaissances dans le grand monde du vin et également pour pouvoir offrir un service plus professionnel à mes clients.

Ce que j’aime de l’ÉHM, c’est la modernité de l’établissement, les nombreux services offerts aux élèves, ainsi que l’horaire qui s’accommode bien avec le travail (lundi au mercredi). Je suis fière de suivre une Attestation de spécialisation professionnelle en sommellerie à l’École hôtelière de la Montérégie! »
- Sabrina Bélanger, élève en Sommellerie

« L'ÉHM, à mes yeux, représente la meilleure base possible pour l'avenir auquel j'aspire. C'est une opportunité d'apprendre autant sur moi-même que sur la cuisine et de déterminer ce que je veux faire dans la vie. La formation professionnelle est tout simplement faite pour moi. J'apprends beaucoup mieux dans la pratique, voilà pourquoi c'est fait pour moi et pourquoi ça rend l'obtention d'un diplôme beaucoup plus accessible à quiconque se lance dans ce projet.  »
- Anthony Charles, élève en Cuisine

« Je suis la preuve qu’il n’y a pas d’âges pour assouvir sa passion de la pâtisserie. J’ai choisi d’étudier à l’ÉHM, une nouvelle école conçue pour un apprentissage des métiers de l’alimentation dans un cadre dynamique. L’ÉHM! Un vrai plaisir de découvrir les savoir-faire de la gastronomie. »
- Jean-Luc Gordolon, élève en Pâtisserie

« En boulangerie, à l’École hôtelière de la Montérégie, tu peux compter sur tout le monde pour te soutenir, autant dans tes apprentissages que dans tes projets. L’énergie positive transmise par les enseignants est contagieuse. De plus, les activités proposées à l’extérieur des heures de classe peuvent plaire à tous. »
- Josianne Lamer, élève en Boulangerie

« Un personnel qualifié, un programme complet qui nous permet d’acquérir les compétences exigées à notre futur métier. Un centre dévoué aux élèves en besoin, qui ont mis sur pied une banque alimentaire pour faire une différence dans la vie des étudiants qui fréquentent le centre Charlotte Tassé. »
- Maxime Fugère, élève en Entretien général d'immeubles

« Les enseignements sont dynamiques et les professeurs passionnés. ILs font preuve d'un grand intérêt face à nos réussites. Ils sont positifs, disponibles, patients et plus encore ! »
- Kim Lacasse, élève en Assistance à la personne en établissement et à domicile

« Une école remplie de personnels passionnés et compétents qui ont à cœur la réussite de leurs élèves. Sans eux et tous les services, je n’y serais pas arrivé. J’ai ri, j’ai pleuré, j’ai appris et j’ai rencontré plein de gens merveilleux! » 
- Valérie Toupin, élève en Santé, assistance et soins infirmiers

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